САМЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ЗАВОД CAPAROL - В ПОЛЬШЕ!

САМЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ЗАВОД CAPAROL - В ПОЛЬШЕ!

В конце 2019 года в Польше (г. Клещув) был введен в эксплуатацию самый современный и технологически оснащенный завод CAPAROL. В 2020 году данный производственный комплекс по производству лако-красочных материалов концерна DAW вышел на плановые показатели производительности и заработал на полную мощность. Производственная площадка включает в себя завод по производству ЛКМ и автоматизированный складской комплекс.


Глава и владелец компании DAW - доктор Ральф Мурьян считает, что: «...это важная стратегическая инвестиция группы DAW, направленная на усиление позиций компании на рынках Восточной Европы».


Серьёзные инвестиции в самый современный производственный комплекс концерна DAW позволяют открыть новое "окно возможностей" как в технологическом, так и в логистическо-организационном плане. Производственная площадка в городе Клещув отвечает всем мировым стандартам безопасности и гарантирует высокое качество продукции под брендами как CAPAROL, так и Alpina.


Мощность завода оценивается в 100 000 тонн готовой продукции в год. Более 90% производственных операций на предприятии - автоматизированы. Автоматизированная система управления контролирует работу таких устройств как клапаны, насосы, фидеры, а также устанавливает технологические параметры, что позволяет обеспечить стабильно высокое качество продукции. Качество продукции контролирует собственная лаборатория, занимающаяся мониторингом текущих параметров производимой продукции. Каждая произведённая на заводе партия продукции проходит многоступенчатый контроль и только после подтверждения всех нормативных параметров в лаборатории выдается разрешение на дальнейшую автоматизированную упаковку и дальнейшую транспортировку продукции. Подобный контроль позволяет поддерживать неизменно высокое качество продукции, в том числе, её физико-химические характеристики, точность колеровки, а также презентабельность и внешний вид готового продукта.


Возврат к списку